Стоимость доставки по Киеву - 70 грн. Цены на продукцию уточняйте у менеджера.

Свежее мясо для Ваших любимцев

+38(097)5300930, +38(063)6153070, +38(066)0983038,

Главная Продукция       Обратная связь       Вход для представителей






GISMETEO: Погода по г.Киев

«Я просто глубоко уверен, что ЛЮБАЯ готовая еда, будь она сухой, консервированной или замороженной, не может быть оптимальной диетой, способствующей здоровью человека или животного»
Ричард Питкэйрн (Великобритания) , доктор ветеринарных наук

Натуральное питание, мороженные корма, натуралка.


Как правильно накормить четвероногого друга!

Собака всю жизнь проводит в полном подчинении человеку. Чем вознаградить такую преданность? Наверняка тем, что больше всего порадует верного друга: вкусной и здоровой пищей! Натуральное питание, мороженные корма, натуралка.
Несмотря на обольстительную рекламу всевозможных кормов для домашних питомцев, последние исследования показали, что суперсбалансированные корма заводского производства – не всегда хорошо.

Натуральное питание - собака требует индивидуального подхода во многих вещах, а в кормлении особенно. Лучшее, что можно предложить своему четвероногому другу – это натуральное питание. Имеется в виду рацион, почти полностью состоящий из продуктов в сыром виде. Сюда входят различные виды мяса, субпродуктов, рыбы и овощей. При правильной подготовке рациона собака будет иметь здоровый вид, хорошо развитую мускулатуру и нормальную упитанность. А Вы взамен получите вечную собачью благодарность.

Мороженые корма. Для того, чтобы Ваш четвероногий друг не заразился различными микробами от сырых продуктов, вполне достаточно овощи перед измельчением обдать кипятком, а мясо, прежде чем разрезать на куски, подержать в кипятке 2-3 минуты. В то же время нынешняя мясоперерабатывающая промышленность предлагает превосходные мороженые корма в виде фарша. Понятно, что глубокая заморозка мясопродуктов способствует их длительному хранению без развития вредной микрофлоры, по этому мороженые корма очень юлагоприятно влияют на организм ина его поддержку в хорошей форме.

Такие фарши (мороженные корма) состоят как из отдельных субпродуктов (рубец очищенный и неочищенный, вымя, селезенка, почки, мясная обрезь и т.д.), так и могут выпускаться в виде разнообразных ассорти. Следует учитывать, что кормить собаку мясом желательно только вечером. А раз в день угостить косточкой, хрящиком или ребрышком.

Натуралка. Кроме естественной пользы для растущего, взрослого или пожилого собачьего организма натуралка обладает еще одним неоспоримым преимуществом. При должном составе рациона практически отпадает надобность в подкормке минеральными и витаминными препаратами, которые могут привести к плачевным последствиям при передозировке. Натуралка - преимуществам натурального питания также относится возможность избежать перекорма даже склонных к ожирению собак. Ведь регулировка питательной ценности рациона находится в Ваших руках.

Если речь идет о натуральных продуктах, любой специалист-ветеринар может без проблем просчитать нормальный рацион для Вашей собаки, учитывая только общие данные (породу, возраст, состояние здоровья, уровень физических нагрузок). Такая «приблизительность» возможна потому, что природные продукты позволяют делать определенные «допуски» количества тех или иных ингредиентов в ту или иную сторону без нанесения вреда животному. Другое дело – точно сбалансированные «фирменные» корма, которые изготавливаются в огромных объемах и уж точно не предусматривают индивидуального подхода к особенностям Вашего питомца, и, к тому же, могут оказаться подделкой.
Вывод: для Вашей собаки жизненно важным является не только количество еды, но, в большей степени, ее качество.

За время работы наш интернет магазин приобрел репутацию главного поставщика натуральных: натуральное питание, мороженные корма, натуралка, а самое главное, полезных деликатесов. Не упускайте шанс порадовать четвероногого любимца вкусной и здоровой пищей!

 
© 2018